К шуточному подарку - кочану капусты
Все в ожидании листвы зелёной.
Но уподобиться мы зайцам не успели
И нам нужна совсем другая зелень.
Ведь люди скромные и те, что очень шустры
Зимой и летом ждём одной капусты.
Чтобы её так много- много сталось,
Чтобы в карман она не помещалась.
Заполучи, тебе надолго хватит.
А кончится, тебе ещё подкатим.
Свидетельство о публикации №112041908328
Если свежий цвет лица
Вам напомнит не сметану
А прозрачность холодца.
С улыбкой.)))
Григорий Фёдоров 20.04.2012 17:05 Заявить о нарушении