***

Мы умираем в музыке романса…
Мы умерли... и медленно летим
В ночи… вселенское пространство
Мерцает и колышется, как дым…

Так тихо стало… разве нас в неволю?..
Не может быть… любимый мой романс…
Ведь это всё, что я себе позволил,
Разглядывая небо Ваших глаз…

Вы слышите?..
                Не благовест ли это?..



19.04.12
10:15


Рецензии