Лабухи...

Кабак задрипанный, подсценок
Пепельница, полная окурков
Практически, это - застенок
Для четырех музыкантов-придуков..

По молодости им казалось
Что будет сцена и зритель
Но время сзади отсталось
Не мыльтесь, не будете брить..

"А ну ка, лабухи, спойте мне"-
Крикнул какой-то (ч)урка
И заирали "Армению"
Четыре музыканта-придурка..


Рецензии