Грациозная кошка
Грациозной улыбкой
Искромётно сверкнула
Мерцанием глаз.
Это было не пошло.
Это было красиво.
Грациозная кошка –
Чертовский анфас.
Благородно сияли
Благородные очи.
Увлекая, манили
В где думать нельзя.
Грациозная кошка
Грациозной улыбкой
Не шутила, мурлыкнув,
Сонаты ведя.
Грациозная кошка.
Она увлекала.
Грациозная кошка -
Изысканный такт.
Грациозная кошка.
Она обожала,
Грациозно влюбляла
Весенний фрегат.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112041908302