Неплохой фотограф

Проверяю ошибки чужие орфографические...
Не думаю о тебе, но опять...
Пора бы размыслить
Мне логически.
И на одном и том же месте не стоять.

А кто я? в онлайне живущая .
Существующая и несущая...
Сейчас я уйду, напоследок сменив фотографию
На аватаре. Иду совершать свою биографию.

Кто я? И что я могу?
Канифолить мозги и ранить физически.
Всё же желать смерти врагу...
Пережить стараться предательство друга стоически.

Я уйду.
Пусть я плохой жизни своей биограф.
Года куда-то и без нас уйдут....
Пусть кто-то под фоткой моей напишет:
" Мирра, ты неплохой фотограф!".


Рецензии