Его Царство любви

Уходя, не зови его больше
И забудь про все что было раньше
Жизнь пройдет - ни меньше и ни больше
С каждой строчкой все дальше и дальше

Уходя, разорви его и забудь
Просто в клочья, так нагло и мерзко
Сегодня, завтра и всегда, счастлива будь
Телефон надрывается дерзко

Уходя, затопчи ногой
И в сладкой жизни замри
А он ждёт желанной встречи с тобой
А ты Разрежь, растопчи и к черту иди

Вот именно так он думает о тебе
А ты забыла уже все те слова
Это царство любви, что создал себе
Прощания, и тучки-острова

И все тебе же


Рецензии