В моей судьбе ты лучик солнца

В моей судьбе ты лучик солнца
Плюшевый добрый медвежонок
Я очень благодарна богу
Что пересек наши дороги
На свете нету человека
Кто был бы мне родней дороже
Кому я верила бы больше

Я знаю что в жестоком мире
Ты не прогонишь меня прочь
Теплом души залечишь раны
Когда со мной ты вместе рядом
То теплый свет по всюду яркий
А нет тебя темная ночь…
И больно грустно одиноко
В разлуке я скучаю очень

1.04.2011


Рецензии