Сегодня думаю весь день

Сегодня думаю весь день
Что я хочу тебя обнять
Безумно больно на душе
Словами всё не передать

Ты мне сейчас так нужен рядом
Чтоб словом отогрел и взглядом
Родной и близкий медвежонок
Мне холодно и одиноко...

26.03.2011


Рецензии