Ты ни при чем...

 Ты не при чем... Моя душа закрылась
 И, мертвая, не хочет говорить...
 И в ней уже печали плоть теснилась
 И боль, едва успевшая остыть...

 Ты не при чем... Сама я виновата,
 Что полюбила сильно, как на грех...
 Любовь врагом становится заклятым,
 Когда вдруг удаляется от всех...

 Она, еще живая, на ладошке
 Моей, такая слабая, дрожит...
 И лишь слеза непрошеной дорожкой
 Прозрачной незабвенностью бежит...

 Ты ни при чем...
 Любви растаял след...


Рецензии