Образ истинного Сфинкса...

Образ истинного Сфинкса

Это образ хитрой бабы

И нелепо дополненье

Тело льва и эти лапы



Очень трудная загадка

Сфинкса истинного мина

Как для мужа фрау Йокасты

Также, впрочем, и для сына



К счастью и сама не знает

Фрау верного ответа

Ну а если вдруг узнает

То конец наступит света.

 

 


Рецензии