Не гасите свечи
Это пламя лечит ожоги от любви.
Это пламя дарит покой и тишину,
Только умирают свечи поутру.
После воск оставит память о былом,
Но свеча растает позабытым сном.
Не гасите свечи, пусть горят до зари,
Пусть украсят вечер, в память о любви.
Свидетельство о публикации №112041908152