Еще не поздно, но уже не рано

Еще не поздно, но уже не рано,
Возможно, наступила та пора,
Когда не страшно воду пить из крана,
Избавиться от пыльного ковра,

Плевать на то, что так нигде и не был,
На воз проблем, на кучу важных дел,
И навестить во вторник до обеда
Любимый винно-водочный отдел.

Трезветь внезапно, не стесняться мата,
Сорвать под старость спину или куш,
И к дьяволу в подземную палату 
Готовиться как лучшая из душ.

А по ночам, когда почти не дышишь,
Считать  доход с непризнанных грехов,
И сколько там у Карлсона на крыше
Еще осталось красных петухов.


Рецензии