***
после
читаю тебе стихи под утро, перед сном.
о лете, что опоздало согреть его,
замерзающего томным вечером.
о грязных людских подошвах,
что спотыкались о деревянные плечи.
об отсутствии в моих мыслях
людской сердечности.
впрочем, не важно о чём.
главное, позволь задержаться
у твоей синей простыни,
хотя бы до бесконечности.
Свидетельство о публикации №112041908113