без лимона

Тебе кофе или чай?
Чай с лимоном или без?
Кран не закрыт.Капли стучат.
Разговор.Интерес.


Глаз разрез
твой
шире чем
свод небес.

Я люблю изводить взглядом
Или сама изводиться чувствами
Тебе сахар надо?
Или чай с безумствами?

Мои расширенны зрачки.
Ты в них исчез.

так с лимоном или без?


Рецензии