Прочти
Ты далеко, но всегда со мной.
Мир без тебя ведь такой пустой.
Мир без тебя пустой.
Знаешь, я думаю: "Может быть,
Шар мне на миг вдруг остановить,
Чтобы тебя мне опять обнять.
Нежно тебя обнять."
Солнышко, солнышко, где же ты?!
Птицею в небе летят мечты.
Строки любви ты мои прочти.
Строки любви прочти.
Вот смс-ка, и твой ответ.
Словно услышал ты мой привет.
И в темноте снова яркий свет.
И в темноте наш свет.
Музыка: Pavlo - 1998 Eternal Flower (Checheka)
Свидетельство о публикации №112041908084