Сибирская весна

Сибирь-дичайший край
Природы неизменной.
Тот первородный рай
Сей красоты нетленной
Да не погибнет в этот век!

Какие весны-поглядите:
Капель,метель и вновь капель!
Постойте, только подождите,
Листва берез закроет ель.

И солнце плавит беспощадно
Оковы льда на мостовых.
Душе становится отрадно-
Ведь нету тучек вороных!


Рецензии
хм... неплохо, неплохо :)
это случайно не на конкурс про Новосибирск?)

  19.04.2012 20:57     Заявить о нарушении