Навеки...

Она ломилась в дверь похлеще вихря
Вошла без стука, как к себе домой
А я люблю, чтоб в доме было тихо
Я от таких вторжений сам не свой..

Она визжала: -Это же навеки
Пытаясь дотянуться до лица
Я на нее смотрел надвинув веки
Ее за то не смея порицать..

Она сказала, что обвешана любовью
На все согласна, несмотря на мать
Но обойтись решил я малой кровью
Не стоит мне согласие предлагать..


Рецензии