Рисуя ножами
Да и ты не касайся нового моего жизненного холста -
Я ещё так пуста!
А ты краски сгустила и высушила,
Но открыла мне новые ворота,
И эта темнота не спроста.
Гении прошлого пожимая плечами
Мне отвечали: "Ночами, возможны печали
И эмоциональные заморозки,
А всеми днями, лучи время занесут песками Сальвадора Дали"
Но самое важное, то что я не знаю,
Что действительно я теряю,
Рисуя ножами наши мечтания.
Свидетельство о публикации №112041908042