Двумеры

Покоробленные городишки
Из картонных домиков-коробок...
В них живут картонные людишки -
Пленники автокартонных пробок.
Лица их - печальные картинки
Стёртые, подёрнутые пылью.
Падают бумажные снежинки
На мои невидимые крылья.
Я забыта в этом сновиденьи,
В этом царстве клетчатых двумеров.
Притворяясь одинокой тенью,
Я бреду в тени бумажных скверов.
Я смотрю, я вглядываюсь в лица,
Будто кто-то должен мне присниться
Очень нужный и безумно важный.
Главное - понять, не ошибиться,
Ведь иначе может получиться,
Что и Он окажется
бумажный...


Рецензии