Ангел

Ангел

Может быть все это странно
Ну а может быть и нет,
Мне сегодня снился ангел
Или просто белый свет.

Это женское создание
Очень редкой красоты,
Исполнение желания
И послание мечты.

Я её наверно раньше
Где-то видеть мог
Ну а свет её прекрасный
Очень мне помог.

Первый раз её увидел
Я не помню где,
Блеск её красивых крыльев
Вдруг открылся мне.

И стоял я перед ней
Буд-то что держало,
Заглянуть в её глаза
Что-то не давало.

А она стояла тихо
Голову склоня,
Светлых локонов сиянье
Исходило на меня.

И прекрасные ресницы
Опустились словно тень,
Не давая мне забыться
В свете ясном в белый день.

Почему-то этот ангел
Вдруг ко мне пришел,
Что-то общее наверно
С ней сейчас нашел.

Эти плечи, эти руки,
Этот тонкий стан
Участились сердца звуки
Это не обман!

И как будто стало жарко
И застывшая слеза,
Мне даёт понять, что можно
Заглянуть в её глаза!

Вот она подняв ресницы
Смотрит на меня,
Боже, это мне не снится -
Это правда вижу я!

Это просто озаренье
Что сжимает нежно грудь,
Как же в этом откровенье
Её глаз не утонуть?

Цвета ангельского счастья
Жизнь даёт вернуть,
Не обычные отчасти
Грустные чуть-чуть.

И не хватит слов прекрасных
Описать их ну и пусть,
Просто ангельского счастья
Трепетную грусть!

И приливом чувств не скромно
И волнением в тот миг,
Вдруг душа моя так громко
Издает счастливый крик!

Это умопомраченье
Я не знаю, что со мной?
И как будто тоже крылья
Выростают за спиной!

И теперь я точно знаю
Выходя из сна,
Что ко мне пришёл тот ангел
Что моя она!

И любуясь солнца светом
Начинаю вспоминать -
Мне сегодня снился ангел,
Я её буду искать…
(2.01.2012.)   


Рецензии