Не упрекнуть

Пойду поем... Себя не оправдать,
Вгрызусь в разбитое тобою сердце.
Чем без страданий голодом страдать
Я лучше пострадаю самоедством.
А ты живи. Тебя не упрекнуть.
Твои слова в руках - кусочки глины...
Куда захочешь, сможешь повернуть.
И сердце у тебя
из пластилина...


Рецензии