Не позволю себе даже лёгкий вздох

Волю я переломлю через колено,
Не позволю себе даже лёгкий вздох
И всё то, что было так нетленно,
По ветру пущу, как чертополох.

Пусть в пространстве с воздухом сольётся,
Пусть кружится вольно и легко:
Тлену всё равно нетленное не поддаётся,
Близко оно к сердцу или далеко.

А колену больно, потерпеть придётся,
Ведь понадобилось  силу приложить.
Оно сильное, оно не поддаётся.
Ну а я? А я буду тужить.

Тихо горевать буду, беззвучно,
Не позволю себе даже лёгкий вздох.
Отключила тебя в скайпе я сознательно, нарочно.
Пусть теперь в душе царит лишь мох.


Рецензии