Со мной - де Лусия!..
"Шатается в парке" весеннем
"коварная тётка Тоска."
Советуют стать мне растением...
А раньше - монашкой. В тисках
не предвзятой Морали мелея,
как пашня залысин глухих,-
Он смотрит в меня скоробеем
не видя, не слыша Двоих.
С депрессией-падлой бороться,-
купи лучше Виски себе
Шотландские! Падай,- неймётся
коль выгореть, чтобы СГОРЕТЬ.
Довольно мне в Стену стучаться!
Я - рай, а не тупость-бамбук.
Должно ЭТО ВСЁ отлежаться
на скалах под дятловый стук.
Ищи червячков себе далее...
Мой Дух приобнять - Равных знать!
На розовом - розово! Алей -
Закат, где Мне в Небе сиять!
В падении сладком парения
мне Помощь уже оказали.
Он в Небе сейчас! С ним - Везение!
И Жизнь, о которой мечтали...
Как жаль Мне! Расторгнуто мнимо,
что Счастьем мечтало сбываться.
Уходит один из Родимых,-
и не о ком больше стенаться!
И празднует Лайн-Caipiroska*
падение прямо в Закат!..
Не выросла горка Погоста,
куда Ты Меня нёс стократ.
Не вышло! Я выжила!.. Более -
сам Пако рвёт струны Души.**
Растаяли Главы юдоли...
Желаю - и впредь - НЕ ГРЕШИ.
Я - Птица! Мне вольному - Воля!
Он Небо вчера мне дарил...
Я - не сумасшедшая! Что ли?
Он будет ещё раз! Раз БЫЛ!..
19апреля 2012года
*"Шатается в парке осеннем
коварная тётка Тоска." - "Твоя Тоска" Галина Лавриненко.
**Лайн-Caipiroska - латиноамериканский коктейль.
***Пако де Лусия - великий испанский гитарист. Фламенко.
Свидетельство о публикации №112041907959