В марте, ранней весной Париж

В марте, ранней весной Париж утопает в цветах:
В розовых камелиях, в тюльпанах, в ирисах.
Сакура, нарциссы в городе цветут,
Вдоль аллей платаны могучие растут!

В Париже все носят на шеях шарфы,
Нарядных и светлых тонов весны.
Короткие плащи и брюки по щиколотку в моде,
Разноцветные, яркие зонтики по погоде!

Там толпы туристов из разных стран,
Ведь каждый желает сам увидеть Нотр- Дам!
Море улыбок! Слышится речь на всех языках!
Париж бурлит!
---И как там жизнь?
---Да, просто АХ!!!

Ранним утром – выпить кофе с французской булочкой,
И целый день по экскурсиям, по парижским улочкам!!!
19.04.12г.


 
 


Рецензии