И общаться я с ними бесконечно готова

Моё сердце - в стихах, моя память - в стихах,
Моё счастье - в стихах. Остальное всё -  прах.

Пролистаешь страницы,
Сердцу как не забиться?
Прочитаешь, и память одарит, как Сезам.
Эту память святую никому не отдам.

В этих памятных строчках застыли,
Те, что были, когда-то же были!
Драгоценные годы, мгновенья
Моей грусти, надежд и томленья.

В них, не в зеркале, сам себя узнаёшь.
Они правда святая, ну, а в зеркале – ложь.
И общаться я с ними бесконечно готова,
Вспоминая былое всё снова и снова.


Рецензии