К Единому

Февраль 2004г.

Любимый мой Единый,
Прости, что не свершила,
За все ошибки, страсти,
И вот уже в ненастье.
    Прости меня, Единый,
    Что жизнь моя не мила,
    Что оценить не в силах
    Твоих забот над миром.
Не для красивой сказки
Ты Жизнь явил однажды,
Наполнил всё Любовью,
Кипучей в жилах кровью.
    Мне нестерпимо больно
    В людской юдоли злобной,
    И раны все пылают,
    Никак не заживают.
Терплю обиды горько,
Не заслужив их только.
Но я терплю, страдая,
И жизнь всю проклиная.
    Прости, что не сумела
    Слезу сдержать умело,
    И за огонь спесивый
    Прости мне всё, Единый.


Рецензии