10 - 29. Весна - Любовь...

Весёлый лучик в глазах любимых пляшет,
Цветёт улыбка на пламенных устах,
Подруга издали приветливо мне машет,
Сверкая золотом колечек на перстах.

Лёгкой походкой в цветном,ярком наряде,
Как бы не чувствуя под собою ног,
Она летит,неся во влюблённом взгляде,
Всю радость сердца,ожиданий и тревог.

                Весна - влюблённости пора,
                Кому-то лучшее,быть может,время года,
                Тоска и грусть ещё съедали нас вчера,
                А вот сегодня пришла чУдная погода.

                Любовь - прекрасная пора,
                Ждёшь её - трепетно и нежно,
                Для кого-то это лишь игра
                И отнОсится он к ней порой небрежно.

В череде суЕт и настроений,
С весенним солнышком приходит к нам любовь
И всё количество чудесных сих мгновений,
Вам приятно согревает кровь.

Проходят дни,недели,месяцы и годы,
Проходят увлеченья и любовь,
Но наше сердце,несмотря на все невзгоды,
Всегда надеется вернуть то чувство вновь.

                03.04.2009.
               


Рецензии