Тем, кто покинул дом

Вперёд на винные склады, вперёд на баррикады!
Ворвёмся в райские сады, пусть будут нам не рады.
Пусть презирают нас кругом и вслед плюют, ругая.
Мы покидаем отчий дом, нас ждёт судьба другая...


Рецензии