Диалог
Мы не вдвоём – да ну и пусть!
Неужто мир сгорел дотла?»
Он: «Ты знаешь, да!
И день не мил, и ночь темна…
Прости, но я люблю тебя!»
Она: «Да ладно уж, ведь всё прошло!»
Он: «Я не уверен…»
Она: «Всё равно!
Любовь прошла, ну согласись…»
Он: «Заметь: ТВОЯ!»
Она: «Да ну, не злись!
Зачем всё зря приумножать?
Любви уж нет, зачем же врать?
И без тебя я проживу.»
Он: «Ну, да… Но знай, Я не смогу!
Да, ты права, раз нет любви,
Оставь меня и уходи!»
Она: «Тогда прощай!»
Он: «Ну, что ж, иди…»
Она: И я ушла,
А он погиб…
Свидетельство о публикации №112041907848