мысли

сижу одна на просторном диване
твоё кольцо в широком кармане
все мысли как будто в тумане
но больно ещё не зажитой ране
моя любовь плыла в океане
но ты поймал её в каком-то капкане
мне хочется побывать в Милане
найти золотую монетку в фонтане


Рецензии