ухожу

забудь о прошлом, умоляю
я больше не могу,изнемогаю
я чувствую что умираю
кричу тебе я погибаю
но ты молчишь,не хочешь слушать
ты только закрываешь уши
я знаю ты не спишь ночами
ведь вместе мы были годами
но друг мой,пойми,ухожу
я больше тебе не принадлежу


Рецензии