Флиртуешь, девочка, флиртуешь

Флиртуешь, девочка, флиртуешь,
Сейчас с одним, потом с другим
И их собою интригуешь,
Балуешь, самым дорогим,
Да сколько же в тебе кокетства?
Жеманности и колдовства,
Невозмутимого протеста,
Изящных линий,простота,
Нет! Ты не хочешь быть трофеем,
Сама охотишься на "львов"
И это стало эпопеей,
Твоим кошмаром, сладких снов,
Ты наступаешь осторожно,
Чтобы добычу не спугнуть,
Охотится тебе несложно,
Лишь надо жертву обмануть!
Эффектный жест, одно движение,
Вот сеть готова для мужчин...
И даже времени скольжение
Не выдернет жертву из пучин
О! Ты победами довольна,
Тебе процесс, сам по душе...
Но я заметила невольна,
Ты не насытишься уже!
Обида, боль и в сердце холод,
Да мало ли ещё причин,
Узнав вдруг, содрогнётся город,
Что объявила,ты, охоту на мужчин!
17.06.03.г. 

 


Рецензии