Мечты

Море,звёзды и луна.
тихий шум прибоя
вокруг одна тишина
и ждёт она в сердце покоя.

сидит она молча одна
мечтая о безграничном счастье
в голове  у неё весна
и браслет его на запястье

ей хочется чуть отдохнуть
подумать о свадьбе и детях
ей кажется всё я смогу
вы главное в это поверьте


Рецензии