Спасибо!
Знакомый голос мне стихи читает.
И про весну, и про любовь
в вечерний час,
и сердце нежно замирает...
Вот Игорь Северянин предо мной
ожил среди цветков сирени;
и мудрый Фет поведал про любовь
и передал порыв весенний.
Спасибо. Что давно не вижу Вас,
душа довольствуется малым.
И регулярные эфиры передач
несут живое слово. И большую радость!
И всё плохое - отступает в небытье,
а остаётся только благодать.
И дух уже стремится сострадать;
а друг...
опять придёт во сне.
17 апр. 2012г.
Свидетельство о публикации №112041900780
Марина Савченко 10.07.2012 11:49 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 11.07.2012 00:56 Заявить о нарушении