Пришла весна

Пришла пора и лёд забвенья
Растопит разума весна,
Рассеет в душах все сомненья,
К нам вновь пришедшая ВЕСНА!

Она всё знает, всё умеет,
Людей разбудит ото сна,
Любовь на радость всем посеет,
К нам вновь пришедшая ВЕСНА!

Она заставит в счастье верить,
Забыть про горе навсегда,
Найти того, кто был потерян,
К нам вновь пришедшая ВЕСНА!


Рецензии