Римма
Альмухаметовой Римме)
О, Римма! Королева бала!
Где в танце кружатся очки,
Их превосходная оправа,
Разбила сердце на клочки.
Тебе к лицу очков оправа,
Сегодня выбор за тобой:
Где принцы молятся за право,
Твоею овладеть красой.
Ты повелительница мира,
И станет зрячим всяк слепой,
Когда ты чудеса вершила
Своей волшебною рукой.
И, как свежайшая приправа,
Украсит блюдо на столе,
Твоя прелестная оправа,
Добавит счастья на земле.
С офтальмологией у Риммы
Любовь, поистине, крепка!
С ней станут зрячими слепые -
Свершит добро ее рука!
Свидетельство о публикации №112041907718