Ухожу...

Может, это неправильный путь.
Может, я снова сейчас неправа.
Я сорву с горизонта грусть,
И оставлю в прошлом слова.
Может,в прошлом останешься ты.
Говорю я "спасибо" тебе,что ты был.
И останутся в прошлом мечты,
И твой парусник, на котором ты плыл.
Может, лишь не могу отпустить?
Может,лодка давно уж пуста?
Или всё не могу простить?!
Лишь себя ... остальное - слова.
Либо всё здесь сильнее грёз,
По которым плыла лишь я.
Ты давно уж другую увёз
В плен цветного своего бытия.
Я любила тебя. Я люблю.
Если сможешь,прости.Если - нет ...
Обещаю: я скоро уйду.
От меня лишь останется след.
Я боюсь признавать в себе то,
Что борюсь со своим "я люблю".
Пусть меня обнимает тот,
Кого видеть и знать не хочу.
Лишь тебе отдала все мечты.
И планету открыла тебе.
Понимаю: не любишь меня ...
Ты прости - выключаю всё ж свет.
Ухожу в темноту от тебя.
Ухожу я туда,где меня
Кто-то будет любить в суете,
Так же сильно, как люблю я тебя.


Рецензии
Оксана, трогательно и больно!

Владимир Лапушинский   20.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.