Экспромты...

Стихи свои пишу экспромтом
Если можно называть стихами это
Это просто разрифмованное пронто
От страха, как под дулом пистолета..

Куда мне до изящного искусства
Мои писания не больше чем памфлеты
Порой навалит на меня шестое чувство
И я пишу, про ТО или про ЭТО..


Рецензии