Теплые руки твои...

Теплые руки твои
Мне говорят о любви.
Сколько признаний таят
Теплые руки твои.

Я умираю, я растворяюсь,
Я исчезаю, я возрождаюсь ...

Мне не нужны слова.
Ты мне их не дари.
Я лишь хочу ощутить
Теплые руки твои.


Рецензии