Любовь длинною в жизнь

Не положить руки, мне, тебе на плечи
Корку хлеба, гостям непрошенным

Незадернув шторы, спать ложусь под вечер
Позабытый! Убитый! Брошенный!

Видел мир, в черно-белых красках
Серых птиц - на сером небе

Как в страшном сне, в недобрых сказках
Хотел взлететь, туда где небыл

Незаметно прошли года
Мои волосы - цвета неба !

Улететь бы с тобой - туда!
Улететь бы, туда где небыл

Жизнь промчалась - цветными картинками
Только сделав - руками взмах!

Серый асфальт отразился
В серых - моих глазах!


Рецензии