9 -29. Школьный музей 69й...

Школьный музей 69й,
Там мне дорог каждый экспонат,
От самой старой фотографии помятой,
До цветов в горшочках от юннат.
Школьный музей 69й,
Страничка истории всех лет,
От вырезки газетной где-то взятой,
До снимков классов и видиокассет.

                Школьный музей
                Собирает друзей
                На своём пусть и крохотном поле.

                Школьный музей -
                Архив наших стезей,
                Ещё выбранных,может быть,в школе.

Школьный музей 69й,
Выставка кубков,медалей и значков,
Почётных грамот за конкретной датой -
О призовом месте и количестве очков.
Школьный музей 69й,
Комната стандартная - под класс,
Но с атмосферой благодарно-святой,
За её неисчерпаемый запас.

                02.04.2009.  Новосибирск - 36.


Рецензии