Забегаловка АнИ

Воздух по-весеннему прозрачный.
Солнце нежно греет, а они
Повод, как всегда, нашли удачный,
Чтоб собраться вместе всем в «Ани».

Да простит вам бог, что вы  посмели,
Только чтоб услышать этот смех,
Выпить водки  на страстной неделе,
Взяв ещё один на душу грех.

Милые, родные сердцу лица,
В этой забегаловке «АнИ»
Вам придётся  снова оступиться.
Господи, спаси и сохрани.


Рецензии
Порой такие развлечения принимают нешуточный оборот... :)

Мишка   13.05.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением. ГТИ

Татьяна Голдаева   14.05.2012 07:57   Заявить о нарушении