На закате

Солнце такое алое!
Фонари вдоль дороги - тоже.
Всё, что тебе сказала я,
Так на меня похоже.
Ты побывал под кожей.
Я слов не беру в грязи, а
Выпад неосторожный
Твой под анестезией,
Видимо, приняла я.
И ядовитый лоск его.

Солнца большого плоского
Алая песня злая.


Рецензии