Милость

Терзают мысли в голове
Горю опять в своей печали
Все думы  только о тебе
Мою мечту бы не украли

Мы будем вместе,навсегда!
Я за базар свой,отвечаю!
Мне плохо,слышишь, без тебя;
В натуре ,просто пропадаю

Брожу как в камере пустой
Судьба влепила ,одиночку
В разлуке я опять с тобой
Ну, подари мне эту ночку


Когда же ты ко мне придёшь;
И поцелуешь нежно, страстно;
Любимым ,милым назовёшь
И сердцу станет так прекрасно

Ты во вселенной лишь одна
С душою, верной декабристки 
И мне сегодня не до сна
Я помню милость пацифистки

Экспромт


Рецензии