Я от себя, тебя освобожу

Вот, что сейчас, тебе скажу,
Не надо этого мучения
Я от себя, тебя освобожу,
Забудь, про это увлечение,
Я просто, для тебя, беда,
Я наваждение,я досада
И буду, для тебя всегда,
Как мира твоего осада,
Да ты и жил бы так года,
Моей осадой поглощённый
И счастлив был бы лишь тогда,
Когда был мной порабощённый,
Но я решила отступить,
Осаду всё-таки снимаю.
Твой мир хочу освободить,
Свободу я предоставляю!
Но что же, ликования нет?
Чего ты стал, мрачнее тучи?
Вдруг, стал тебе, с овчину свет,
Тебя твоя свобода, мучит?
Меня не надо обвинять,
Ведь я тебя освободила!
Ты постарайся всё принять
В моём решении, твоя сила!


Рецензии