По пути!
Глаза твои мне не забыть,
Как я оказался в этой мгле,
Трудно мне сегодня объяснить,
Да скажу открыто, был в пути,
В поисках своей мечты,
Бывало так, что я сидел ночами,
Просто в пустоту смотрел,
Перебирал все жизненные взгляды,
Я без тебя словно стальные латы одел,
Что так мне ходу не дают,
А я так привык по дням считать,
Пустые взгляды, прохожих,
Поднимается рейки ртуть,
И ноют шрамы на кожи,
И я вернусь к тебе когда-нибудь,
Я почти освоил одиночество,
Пока нашел то, что искал,
И я так много перебрал
Жизненного творчества,
Что бродил по полю как шакал,
Дожидаясь своего пророчества,
А оно пока не шло, не торопилось,
Не торопилось как я в пути тогда,
А все как надо, по рецепту варилось,
Так что не чего спешить,
Зря рвать себя, на часть,
Все прейдет, и все тузы покажут
Свои масти!
Свидетельство о публикации №112041900752