Контрольная

               
В тетрадке по контрольной тройка.
Пыталась мама разобраться:
И как туда попала только?
И как смогла туда пробраться?

Простым задачам нет решенья.
Всё это как-то нелогично –
Ведь тут же рядом уравненье,
С ним Соня  справилась отлично.

Тут дочка горько разрыдалась.
В слезах она  призналась честно,
Что уравнение списала.
И…. сразу встало всё на место.
                25.10.11


Рецензии