Быстрее, выше, сильнее
От слабости исходят - суть.
Себя не принимаем в теле,
С которым нам по жизни в путь.
Кто полюбил себя - лелеет,
Растит выносливость и мощь.
Он сильный и уж тем сильнее,
Что хочет слабому помочь.
Другой находит свою радость
В преодоленьи внешних сил:
Пространство покорить - та малость,
О чём мечтал,о чём просил.
Летают,ездят,проплывают -
Любой удобен механизм,
Что человеку позволяет
Быть круче зверя, выше птиц.
Но только внешне: без машины,
Без самолёта,катеров,
Он прежний - слабенький и хилый.
На бой с пространством не готов.
16 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041900075