Ты только кажешься другим
И этим скрашиваешь дни,
Когда уже осточертели
Все лица за окном твоим.
Ты не находишь увлеченья
В том, чем все заняты вокруг.
Но лед, плывущий по течению
Лишь ты увидишь - вот в чем суть.
Ты часто холоден и сдержан,
И раздражителен чуть-чуть,
Но под слоями градус "нежность",
Нужно лишь слой перевернуть.
Ты знаешь то, в чем видишь смысл,
Хоть к жизни интерес угас.
Есть мелочи - собранье истин -
Они блестят в твоих глазах.
И, может, кто-то скажет тихо,
Что Ты, как личность, слишком прост.
Простой, Ты не имеешь крыши
Раздумий...молчаливых слов...
Свидетельство о публикации №112041907464