Вернись папа
Ищу везде опять тебя.
Мне крикнул голубь сизокрылый:
Что нет уже в живых тебя!
Ну я не верю,я не верю.
Ты жив и будешь жить во мне.
Я погибаю в той пучине,
Прошу тебя вернись ко мне!
Мне так нужна твоя защита и сильная рука твоя!
Я словно в пропасте,болоте.
Тону,тону! Спаси меня!
Твоя дочурка погибает,
Нуждается в твоей любви.
Ты слышишь папа?Умоляю!
Прийди сегодня ты ко мне!
Свидетельство о публикации №112041907447
Во мои стихи о папе
http://www.stihi.ru/
Татьяна Воронцова 20.04.2012 11:16 Заявить о нарушении